Редкое

Наталия Наваррская
А давай я буду твоим солнцем?
Твоим синим высоким небом...
Шуршащим, меж крон деревьев,
Свежим попутным ветром.
А давай я буду тюльпаном,
Нераскрытым бутоном шелка.
Вкусом японского чая,
Без стога сена, иголкой.
Буду рыжей на красном,
Цветущей сакуры веткой...
Нежной и настоящей.
Буду... Но очень редко...