одолжите крылышки...

Письмена Небесные
Ангелы, родимые, с вами не грущу,
и на долю – долюшку вовсе не ропщу.
Но ссудите крылышки, я свои ращу...
зарядившись силушкой, снова возвращу.

Помогите милые, Душеньке взлететь,
а судьбе - судьбинушке не рыдать, а петь.
Телеса  могучею силой наделить,
сквозь обиды, горести продолжать любить.

Милые попутчики, вы всегда со мной,
Возрожденья лучики, несущие покой.
Оберните радостью, надеждою взмахнув,
солнечной триадою счастье распахнув.

Ангелы, родимые, низкий вам поклон,
лучики незримые, бедам всем - заслон.
Одолжите  крылышки, я свои ращу...
зарядившись силушкой, вам их возвращу.

(из раннего, сохранившегося случайно)...

*************************************
     ************************
           *********
Не пробились крылышки...
Горько мне до слёз.
Как набраться силушки,
Долететь до звёзд.
Ангелы, родимые,
поднимите влёт,
Помогите, милые,
совершить полёт!

Сергей Суворинов   02.04.2019 10:10