Замерзай...

Прикалист
Увезу тебя я в Антарктиду
К чопорным пингвинам увезу
Там увидишь дивную картину
Снег и солнце вышибут слезу
От мороза нос в момент замёрзнет
Прирастая к айсбергу соплёй
Коль не передумаешь остаться
Оставайся, в стуже, хрен с тобой!
Ну, а я отправлюся обратно
В край где сад цветёт и зелен лес
Мне, с тобой, ни холодно, ни жарко
Был с тобой, теперь останусь без...
22.04.2019  16:18