За что чиновники так ненавидят свой народ?

Ольга Калабина
За что чиновники так ненавидят свой народ?
Надменно заявляя, что народ всё просит, просит...
всех поделили на рабов и на господ -
кто ниже рангом, тех совсем не переносят.

С иголочки одеты, на авто...
на человека даже глаз не поднимают,
народ для них, конечно же, "Ничто",
народ ведь глупый, ничего не понимает.

У нас такая сильная страна!
Горжусь историей её, горжусь Народом!
А для чиновников кормушка лишь одна,
людей считают низкосортным сбродом.

За что вы ненавидите народ?
За то, что право дал себя унизить?
Вам кворум нужен лишь для выборов
и для того, чтоб статус свой повысить.

Вы без народа кто? Да просто ноль!
Вы обижаете того, кто кормит хлебом!
В народе сила вся, не наносите ему боль,
а занимайтесь ЧЕСТНО своим делом!

Порядочность никто не отменял
и уважение ко всем, кто рангом ниже.
Чтоб место ваше кто-то не отнял -
вы к своему народу будьте ближе.