Сладостный приятственник!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2019/03/21/2268


В "лепеху" влип коровью я, ребята,
Тем самым чуть подпортив образ дня,
Но чу! У обезьяны есть граната,
Хучь муза не боится с ней меня!

Печатать на компе имею право,
Весна сейчас и рифма так и прёт:
Короче, мне идёт мирская слава,
Пусть тёща часто дразнит - "идиот"!

Мадеру перебил денатуратом -
Становится, о, боже, сладкой кровь: (с)
Не называй, жена, "дегенератом"
И мы с тобою выпьем за любовь!

Кто отслужил, - тот в цирке не смеётся,
А если по сверхрочной, так вааще:
Как верный соглядатай смотрит солнце, (с)
Так музу фестивалит князь в плаще!

Намедни мне из "дурки" позвонили -
Де, десять дней прокапаться велят,
А я им отвечаю, тратя силы,
Что шибко мозг бодрит денатурат!

То в жар, то в холод гения бросало:
Взирающим с душой на дерзкий мир (с)
Не надо на закуску даже сало -
Итак уже зашкварен весь мундир!

Прикажет замполит - пропью и саблю,
Усердием к искусству обуян:
Приятностями дамам жизнь разбавлю, (с)
Но сам предпочитаю чистоган!