Весенняя песня

Александра Нахабцева
Мысли о тебе запорошены,
Зимними узорами заворожены.
Растопи остатки льда,
Приходи скорей, весна!

Снегопад невпопад -
Всё капризы весны.
Но с тобой буду я,
А со мной будешь ты!

Ты мое вдохновение,
После зимы пробуждение.
Будь терпимей, не злись,
Весна - вернись!

Снегопад невпопад -
Всё капризы весны.
Но с тобой буду я,
А со мной будешь ты!