О лечебном голодании

Надея 2
Кто знает толк в лечебном голодании,
Того ни в чём не нужно убеждать...
Очистится и тело и сознание
И снова в сердце - Божья Благодать!

Уходит боль и лишние страдания:
Опять походка - молодым подстать,..
И на душе - затишье и признание,
И мыслей лёгкость - Божья Благодать!

Усилится и слух, и обоняние,
И чистые глаза - начнут сиять...
И жизнь опять - полна очарования,
И сон блаженный - Божья благодать!

Написано после 7-дневного курса голодания.
18.03.19г