Интеллект - эрогенная зона

Александр Владимирович Дудкин
Мне сказала однажды Мария:
" Возбуждает меня интеллект!
Не нужны мне нарциссы нагие,
нужен разума полный комплект. "

Интеллект - эрогенная зона,
у возвышенных, чувственных дам.
И затмит навсегда Апполона,
с интеллектом невзрачный Адам.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.