Погибаю!

Нилари Сканн
Погибаю, погибаю!!!
Сорвалась…Лечу-кричу!
А куда лечу? Не знаю...
И не знаю, что хочу?

Погибаю! Помогите!!!
Стал не мил мне белый свет.
Не губите, не зовите
Поэтессой. Я - поэт.

Я - поэт! И сердце рвётся,
Закипает кровь во мне!
Ничего не остаётся от меня,
Так больно мне!!!

Не завидуйте, не смейтесь,
Не пеняйте на других,
Я живу давно на свете,
Горе, радость - это стих.

Не шумите, не робщите,
Не роняйте много слов.
Мои нервы - струны-нити,
Потяни! И стих готов.