Такое небо в октябре...

Евгений Иноземцев
Такое небо в октябре!
Так глубоко, что звезд не видно,
Что даже умереть не стыдно
Хоть жить нужнее и добрей.
Такое небо в октябре!
Я счастлив, Русь, пока есть ты,
Друзья, стихи и это небо.
Пока для всех в достатке хлеба
И голубиной чистоты.