Посещение мастерской ювелира

Карина-Екатерина
Пересекая пространство города, вдруг оказываешься на теплом берегу около нагретого солнцем Кара-Дага.
Ласковое море перебирает разноцветные камешки.
Сухой степной воздух играет ковылем.
Но, сейчас весна - цветут маки.
Это видение длится недолго.
Надо возвращаться - опять город - снег, шум машин.
Но, как таинственный дар у тебя в сумочке остается лучистый камень или волшебное кольцо - осколок земной красоты.
И степной ветер шепчет, что эта весна будет длиться вечно.