Я вернусь к тебе...

Евгений Иноземцев
Я вернусь к тебе, вернусь,
Загляну в глаза несмело.
«Посмотри,- скажу я, грусть
Ненароком залетела,
Ненароком, мимоходом
В круговерти суеты.»
Почему же год от года
Всё бледнее небосводы
И всё ярче ты?