Вот потеха

Григориюс Киютис
- Вот потеха... прошептала муза, Говорит  - Про жабу напиши!
 Я ответил   - Не пишу без вкуса,
Сочиняю только для души!

Ну а жаба всё ж кого-то душит
И смириться тежело порой,
Что находится там кто-то лучше
За большой, маститою спиной.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.03.22.