Своя компания

Антон Шукевич
В группе риска, степень риска,
Рискуя мы не пьём шотландский виски
Или, напротив, ставя всё на кон,
Подумаем о том, как соблюсти закон.
Своя компания, понятия затерты до блеска,
Не нужен сильный аргумент, чтоб показаться веским.
У нас, но нет, всё без прикрас и тривиально,
Своё общение на уровне фристайла.
Экспромт, ты убедишься сам на сколько просто,
Мозг нужным мыслям, праздник уже создан.
Сообщество на уровне "come il faut",
Дружба - не средство, мы здесь все одна семья.
Чтобы не вышло, брат за брата, плечо к плечу,
Не поддаёмся провокациям замыленных причуд,
Не чужд к взаимной помощи, не всё решает прибыль,
Шаг верный или нет, мы уважаем братский выбор.
Раскинуты в районах, городах, но не потеряны
Мерой критиковать и восхваляться одновременно.
Не растерять основу, что с годами сформировано,
Идти прямой - значит не разногласить в сторону.
Но что ещё здесь можно выделить из ценностей?
Своя компания - залог доверия и верности,
Финансовой надёжности и чистой репутации.
Мы все одна семья, пока решают обстоятельства.