Семья откровения знакомого

Андрей Горд
Очень плохо. Караул.
Хуже не бывает.
Дядя в море утонул,
Тётя выпивает.

Дед, злодей, в тюрьме сидит.
Бабка в "дурке" мается.
Мать лишь только жрёт и спит.
Брат по свалкам шляется.

Где отец - не знаю я.
Сдох похоже где-то.
Вот такая вот семья.
Хуже точно нету.