kiss me...

Ольга Карпилова Окей
Я — на Вкус — Соль с «Молоком»,
Ты — Похоже — Попкорн с «Ванилью»,
Будем — Может — Мы за Одно,
Скажет — Нам — Одно проведенье...

Злобой Голода — Блещут — Глаза,
Откусить — Пытаясь — Побольше,
Ты — Живешь — На все Времена,
Обжигаясь лишь — Льдом — Вчерашним...

.................................... zero degrees,
.................................... your love coming home,
.................................... come & kiss me,
.................................... I need you, I feel blue,
.................................... all is white in snow...

© Olga Karpilova  «kiss me...»