Дьявольская колесница

Игорь Драгин
Во тьме ночной сбруёй сверкая
из ноздрей пламя изрыгая
шесть вороных коней храпят
везёт повозка прямо в ад.

Их ни задержишь ни на миг,
карета прёт без звука,
лишь слышен хищной птицы крик,
иль ветер стонет жутко.

Ночь оглушая храпом резким,

шестёрка по небу летает,
в ночи галопом мчится
и дьявол-кучер, карлик мерзкий
кнутом коней хлестает
и правит колесницей