Снежный бал

Макс Кукоба
Кружится...
Кружится...
Кружится
В небе крупинками снег.
Замёрзла холодная лужица.
Замёрз по зиме человек.
Всё вдруг прекраснее стало.
Снежный холодный февраль
Белым укрыл одеялом
Города серый асфальт.
Снег наряжал всю дорогу,
Мороз на окне рисовал.
Свадьба у снежного Бога.
Кружится...
Кружится бал!

06.02.18.