Пьём вино и сидим с тобой вместе...

Макс Кукоба
Пьём вино и сидим с тобой вместе.
Взгляд твой чудный рассудок кружит!
Спой же мне,ненаглядная, песню
Про любовь и про долгую жизнь!

А вчера я,с травою сливаясь,
Слушал звонкую трель соловья,
И,природой живой восхищаясь,
Вдохновлялася Муза моя!

Не забуду я дни упоенья,
В лёгком чувствуя их ветерке!
Хоть сейчас своей жизни мгновенья
Провожу я с тобой в кабаке!

Пьём вино и сидим с тобой вместе...
Взгляд твой чудный рассудок кружит!
Спой же мне,ненаглядная, песню
Про любовь и про долгую жизнь!

05.08.18.