Прощай!

Светлана Козлова-Бортницкая
(Юлечке Началовой)

В последний путь, устеленный цветами
С аплодисментами, поклонников в слезах
С небесно- бирюзовыми глазами
Уходит ангел Юлечка от нас.
Под крики «Браво», плач родных и близких
Она уходит, оставляя пустоту
Без пафоса, без лишнего изыска
Собою излучая теплоту.
Прощай наш светлый, милый Ангелочек!
Прощай, наша любимая Звезда!
Жизнь оборвАлась,  словно сорванный цветочек
Прощаемся с тобою... НАВСЕГДА!!!
18.03.19