Битва за Антарктиду

Вадим Ферзь
Плазмозавры - монстры есть такие,
Охраняют Антарктиду,
То ли существа они живые,
То ли яркие болиды.

Что скрывают ледяные тверди?
Есть там, говорят, порталы
В параллельные миры (и Веды
Нам о них повествовали).

Антарктида, ты прекрасна, знаю!
Солнце низкое большое,
На зеркальных льдах лучи играют,
Словно лазерное шоу.

И тебя хранят не зря от скверны,
Ведь борьба все ближе-ближе
За твои ресурсы, а концерны
Алчны, ими прибыль движет.