Дорожная

Лееле Потапова
Я бываю счастлива в дороге:
Я уже не здесь, ещё не там,
В бесконечном времени потоке
Я плыву, как ток по проводам.

Чистая энергия движенья
Будит мысль, даёт простор мечтам.
Я бываю счастлива в дороге:
Я уже не здесь, ещё не там.