день- в ночь

Ян Янушковский
день- ночь. ночь- день
холод сковывает чуства.
я ,ты -ты, я
 каждый в углу своём
Нескучно.

 дом- быт. Быт -дом
 работа ,дети
и комьютор
жизнь в кайф,в  кайф жизнь.
  старем  просто на измуку

 улыбка у смешной малой
лишь всплекс  вакансии на муку
 и время так бежит вперёд
что в ногу неуспеть, за скукой

 Винить! тебя- меня ,природу?
 а может вся вина не в том
 давай как раньше, убежим из дома
 просто давай опять в двоём

 всево лишь  сбросив пелену,серьёзной ,строгой,
 жизни сути
 давай опять с тобой зажгём, что нам осталось
В путь далёкий!
 
как  раньше в месте ты +я= смешное слово за заборах
невестой с женихом любовь
перетерпела все невзгоды
 
 и пальцы трепетно дрожа  в руке моей зажаты снова
  я здесь стобой.
любовь моя!
очнись  в перёд,
не пройдена ещё дорога.


день- в ночь.