Потерявшийся в себе...

Акбар Мухаммад Саид
Со мною происходит очень странное,
Душа как будто стала вдруг пустой.
Чужими стали близкие, желанная,
И сам я им как будто бы чужой...

Ничто не радует меня отныне,
Лишь только горечь от прожитых дней.
Я не смотрю теперь на небо синее,
Но жажду в одиночестве ночей...

Пришла весна, а в сердце словно осень,
Унылые дожди вновь слёзы льют.
Вновь ты ушла, опять, я снова брошен,
С тобой ушел души покой, уют...