Маска

Нексшпир
Маска хладнокровия.
Маска равнодушия.
На моем лице
Почти всегда.
Нет, вы не узнаете,
Что под ней скрывается
Это мой секрет
До самого конца.

Маска не сорвется.
Маска не исчезнет.
Больше я не чувствую ее.
Мы теперь как целое,
Лживость и доверие
Сочетается во мне одной.