Невесёлая история

Валерий Анатольевич Небаев
Положи свою жизнь на весы
Перевесит,что радость,горе ли
Здесь живём,как дворовые псы
Мы с тобой на одной территории.

Охраняем каждый своё
И у каждого свои хлопоты
Разучились быть вместе,вдвоём
Не набрались ума,только опыта.

Вокруг пальца хотим обвести
Ведь добра всё же сколько то нажито
Что потом сможем счастье найти
Это призрачно всё,только кажется.

Что разлили в одно уж не слить
Не весёлая впрочем история
И не радость мы будем делить
А шмотьё своё и территорию.