Проснуться от света звезд

Джатаю
Проснуться от света звёзд,
Проснуться от пения птиц,
Обжечь холодом рос
Беззащитность босой ступни,

Холодный рассветный туман
На бессонные тени век,
Одиноко стою пред Тобой,
Я, беспомощный человек...

Да Простишь нам
Слабость и ложь,
Себялюбия злое клеймо,
Да Поможешь снова начать
Постиженье себя самого,

Да прольётся знания свет
В сердце каждого
В злой наш век,
Одиноко стою пред Тобой,
Я, беспомощный человек...


Church of Santa Croce, Florence
Taddeo Gaddi
Fresco in the Sacristy

Фото автора


Italy,
March, 2019