В окне среди домов унылых...

Александра Евтропова
В окне среди домов унылых
Я вижу огненный закат.
Он лучше многих дней постылых,
Ведь вновь в душе моей тот сад.

Ты рядом что-то мне бормочешь,
Надев потрепанный рюкзак.
Чего хочу? Чего ты хочешь?
Я рада, ты, наверно, рад.

А больше ничего не надо,
Зачем нам что-то усложнять?
Мы купим дом, одну собаку...
Нет, нет, ты дай мне помечтать.

Мы купим маленький отель
На выступе у океана,
Будем ходить с тобой на мель,
Чтоб солью вычистить все раны.

Я буду рядом, рядом ты,
Быть может, в этом наша радость?
На светофоре повернув,
Открыть ворота лишь осталось.