Во Флоренции..

Джатаю
Во Флоренции звонят колокола,
Раскаляя небо добела,
Разгоняя стаи голубей
С крыш дворцов, гранита площадей,
Ударяясь о речную гладь,
Гордых статуй вековую стать,
О закат вечерний над Арно,
Сыплет колокол со звоном серебро...


Фото автора


Firenza

21/03/19