Наших любимых женщин прошу не принимать

Виктор Албаев 2
   Наших любимых женщин прошу не принимать близко к сердцу,ниже написанные строки.

 Однако.Жизнь,так прекрасна
Коль,с вами дамы.Мужики!
Ведь,самому стирать не надо
Свои ж вонючие носки.

 22.03.19