Рвануть в пампасы

Игорь Нефёдов
Не слушать бредней, не читать,
Разбить все гаджеты об стену...
Я - не ловчила, и не тать,
И не зову сесть на измену...

Пока планета любит нас,
И Бог ещё покуда терпит,
Рвануть в "пампасы" в самый раз,
И в ослепительные дебри...

Увидеть максимум вокруг,
Как губку шанс земной свой выжать...
Не замыкая долго круг,
Свои скорее "смазать лыжи",

Уйдя, как водится. в закат,
И радость встретить, что не чаял...
Нет, не барыга, и не хват,
А просто слышу крики чаек...