Успеем

Татьяна Ионесси
"Говорят что полезно в гробу отдыхать"
Н.Рустанович. Когда не пишется. Золотые слова
--

Отдохнуть мы успеем в гробу. Вечность встретит
Бесконечным покоем, где всё навсегда отболит,
Где не нужно судьбу проклинать, где отметит
Слово золотом, будто большой золотой монолит.

20.03.2019