Пришла...

Галина Лифанова 2
-И вот ты идёшь... Слышу снова шаги...
Снимай же, родная, скорей сапоги,
Расстегивай шубку, перчатки долой,
Продрогшее сердце моё успокой.

Соскучился я... ты же мой идеал...
Как будто бы, вечность тебя ожидал.-
Провёл он в гостиную гостью свою,
Окно распахнув, встретил ветра струю.

Вошедшая гостья присела на стул,
Хозяин в бокал Каберне ей плеснул,
Вдохнув полной грудью тепла аромат,
Душою он стал, словно птица, крылат.


Неистовым счастьем душа вновь полна,
Когда в дом заходит в апреле ВЕСНА...