Поздравление в день рождения моему коллеге

Виктор Ковалёв Сергеевич
Весна пришла, а это значит
От зимней спячки пробуждение,
Сегодня скажем мы тебе
Михалыч, с днём рождения!

Желаем чтоб ты не болел,
Не мучали спина, желудок
И чтоб ни капли не жалел
Прожитых с Танькою минуток.

Чтоб настроение твоё
Всегда сияло очень ярко,
На даче чтобы всё цвело,
Ну и в постели было жарко.

Не думай, друг ты о годах,
Всё будет у тебя отлично,
В твоих мозолистых руках
Любовь и счастье в жизни личной.

19 марта 2019 года в 10.30