Другу

Ольгетта Сергеева
Иди закури свою боль.
Не трать много времени
На чужие ненужные мнения.
Тебе, чтобы выйти в ноль,

Вполне хватит одной
Вдохнуть полную грудь
И смело всё выдохнуть.
Хочешь, я закурю с тобой?

20.19