На пороге весна

Виктор Ковалёв Сергеевич
Заметает пурга все дороги,
Но уже на пороге весна,
Все печали уйдут и тревоги
И ночами уже не до сна.

Чаще стали капать капели,
С неба дождь ледяной моросить
И уходят на север метели,
Очищая небесную нить.

05 марта 2019 года в 9.30