Здравствуй, воробушек

Виктор Ковалёв Сергеевич
Здравствуй, воробушек - серые лапки,
Что заскучал ты в весеннем саду?
С веток спадают снежные шапки,
А я по тропинке на дачу пойду.

Видишь проталины уже вдоль дороги,
Солнце разбудит весенний ручей
И полетят над опушкой сороки
Со стаей вернувшихся с юга грачей.

Ты не грусти, ведь зима отступила,
Солнышко греет сильнее траву,
Радуйся ты, весна наступила,
Верь в эту сказку, верь волшебству.

05 марта 2019 года в 10.20