Не забывайте матерей

Виктор Ковалёв Сергеевич
Когда мы счастливы,
То пьём с друзьями,
Мы травим байки и поём,
Когда беда, звоним мы маме,
Она поможет нам во всём.

Не забывайте матерей,
Звоните им в любое время
И в поздний час, в кругу друзей,
Для Вас ведь это не проблема.

14 марта 2019 года в 20.19