Ты смотрел на меня с тревогой

Стремление Без Цели
Ты смотрел на меня с тревогой,
С жесткой горечью непокорных глаз.
Думал что я недотрога,
А я выставляю себя на показ,

И хожу я фривольно ,курю
Делаю глупоти часто .
Я ужасна как человек,
От того наверно несчастна.

А люблю я так чтоб на век
И схожу с ума  от безделья,
Но мне все таки нужен тот человек,
В котором найду я спасение.