Экс. Александр Коржавин. Неудавшийся эскимос

Виктор Пальчун 2
"По субботам женами меняться,
В понедельник все вернуть назад?!!!--
Тут любой из них полезет драться,
Иванов дополнит хуком мат.
Эскимос на вещи смотрит проще,
На людей в душе не держит зла,
Он жене нервишки не полощет,
Раз соседу,радуясь,дала."

"На льдине место есть всегда" А.Коржавин


Александр хотел стать эскимосом,
Но соседка не пришла на "стук",
Вышел Иванов с могучим торсом,
Получил Коржавин мощный хук!