канут в прошлое...

Николай Сталинграский Бочаров
Наступает весна,учащает атаки,
Осадив бастионы зимы.
И ломая преграды ручьи- забияки,
Побегут из холодной тюрьмы.

Запоют, загорланят - устав от молчанья,
Дружным хором, сорвав голоса.
А зима напоследок мороз в назиданье,
Заплетая в косу волосА.

Перегружены сани, - узлы, чемоданы ,
Шубы , валенки, шапки лежат.
Набивает сосульками сумки, карманы,
Запряженные кони стоят.

По замёрзшим ручьям убежит на рассвете,
В край торосов, снегов, мерзлоты.
Пусть Весна как всегда за проказы в ответе,
Разбирается до темноты.

Всё!!! Метели, морозы ,заносы,
 Канут в прошлое,здравствуй Весна.
А какие за зиму возникли вопросы,
Порешаем с тобой после сна.