трт 66. Дождь, созидатель зеркал...

Елена Зернова
Дождь, созидатель зеркал
И отражений владыка,
Долго меж листьев искал
Всплеск осторожного блика.

Всюду блестят зеркала,
И отраженья блуждают…
Тень моя света ждала
Там, где заката зола
Серым дождём опадает.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)