Бульбочка

Юрий Боков 2
Перешерстив судьбы страницы,
Узнаешь, безусловно, лица
Среди  которых - Юрий.

Ты с ним судьбу свою связала.
Чтоб каждый день с Казанского вокзала
К нему лететь  навстречу.

Там, где татарские мечети
Услышать звон мечей.
На Запорожской сече,
Выковывая речь.

Чтоб мог закатом любоваться
И нежностью твоей.