Победителю поэтического конкурса!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Вы правду, испытуемый, сказали.
Чтоб вас понять, - вас надо полюбить?
Предстанете открыто. Не в забрале.
Уверены, что можно внутрь судьбы?

В район души? Желающим, конечно.
Строение души известно вам.
Но что-то в ней течёт слезой безгрешной.
Предшествующий грустно тает шарм...

Вновь вскрыты поэтические вены.
Весна! Твой скальпель. Капли первых рифм.
И неуверенно взошли на сцену
Стихи - ростки весенних первых игр...

Что ж, испытуемый. Примите  браво!
Аплодисменты!!! Поцелуя звук?...
В душе у вас так чисто, не лукаво.
Букет? Из многоточий..........
Вместо букв..........