Просто пришла весна...

Екатерина Ветрова-Монченко
Горький гречишный мёд каплет из уст твоих.
Под языком твоим - пьяный коньячный хмель.
Ах, эта гибкость, что в линиях тел нагих...
Ах, эти звезды, усыпавшие постель.

Как лепестки у роз, губы твои нежны,
Гранатами щёк пылает любовь моя.
Так исполняются - лучшие мои сны.
Так воплощается в жизни - мечта твоя.

А ласки твои, - лучше любого вина.
И аромат любви, - снова в ноздрях твоих.
А может быть это просто пришла весна
И принесла наше счастье в руках своих?

Нам запах цветов и трав принесет апрель.
Тюльпаны и маки подарят свою красу.
И нас погружает Вечность в любви купель,
В ладонях своих над бездной держа на весу.