Когда приходит Взрослость

Жанна Конышева
Когда приходит «Взрослость» вдруг,
Переживание - пустое.
Твой  друг совсем тебе не друг,
А сложное - всегда  простое.

Осознавая каждый шаг,
Минуты прожитых событий,
Твой враг совсем тебе не враг,
Боль - «остановка» для открытий.

Все относительно вдвойне:
Любовь и ненависть. А дальше?
Жить в мире, да  не быть войне.
В ладу с самим собой, без фальши.