Error 404

Карнилгор
Дни бесконечно сменяются днями,
Люди друг другу находят замену.
Души свои понапрасну сжигая,
Имитации счастья выстроив стену.

Красивые вычурные поезда
Рассекают по рельсам под нами,
Но мертвые люди, не смыкая глаза,
Управляют живыми телами.

Из них лишь глухой не поддастся лести,
Только немой не сумеет соврать.
Слепой же любить научился сердцем,
А другим настоящими не стать.

Так много людей разделяют квартиры
С призраками в холодных постелях,
Латая в изгнивающих душах дыры,
Чтоб те одиночеством не смердели.

Мы все однажды получили раны,
Пытаясь выжить в этом мире,
Но бесследно исчезли с экранов:
Error 404


Из сборника "Одинокие маски"