Никиткин мяч

Василий Раздельный
У меня есть большой мяч,
Баловник такой,хоть плачь
Трогаешь его рукой,
Скачет он перед тобой.

Его кинешь,он летит,
И на стол сесть норовит,
Нелегко его поймать,
Но на то ведь он и мяч.

Если мячик на полу,
Ловко я на нем скачу,
Мама держит,правда нас,
Не сбежал бы я,иль мяч!



Внуку Никитке 13 февраля 2017г.