Живёт женщина Елена...

Иванович Иван 14
Живёт женщина Елена,
В сути - горный инженер.
Ей музеи по колено,
Но для них она - пример!

Она много испытала,
Но железок - не себя...
Жизнь ей показалась мала,
И в простор ушла, любя!

Вроде, всё образовалось -
Дочка сильная умом...
Ну, а, всё ж, осталась малость,
Кто-то грезит за окном!

Кажется, сейчас вернётся
Милый Вовка, верный друг,
И, тогда душа проснётся,
Так, как это было вдруг!

Но, прощальные морозы
Не дают вернутся вновь...
Плачет Лена, её слёзы
Возвращают ей любовь!