Расстояния даль, беда

Наталья Малышева 2
От меня до тебя снега.
От меня до тебя метели.
От меня до тебя тайга.
Сосны, кедры, большие ели.

Здесь трескучий мороз и мгла.
Да, на тропках лишь, след звериный.
А, какая стоит тишина….
Я, как в сказке, герой былинный.

Там, где ты суетливая, грязь.
Пыль дорожная, смог заводов.
Здесь, узоров морозная вязь.
В городах же, не счесть разводов.

Расстояния даль – беда.
Не завяжутся, сердца, нити.
Удалится любви звезда.
Что потом? Только Бог и видит.
22.03.2019 (09:14)